Receita de Bolo de Abóbora com Coco

BOLO DE ABÓBORA COM COCO

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Sesi
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 2 xícaras (chá) de farinha preparada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos

Preparo

Bata as claras em neve e reserve. À parte, bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último, Por fim adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de abóbora com cobertura de chocolate
    Massa: Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher...
  • Bolo da copa
    1. Massa: bata a manteiga até ficar bem cremosa, adicione o açúcar e as gemas uma a uma, batendo até que fiquem bem incorporadas à massa. Peneire junto a farinha...
  • Bolo de abóbora
    Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia. Mexa bem para ficar...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo