Receita de Bolo de Abóbora com Cobertura de Chocolate

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Ingredientes

temperatura
Frio
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  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 1½ xícara de creme de arroz
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de abóbora crua em cubinhos pequenos

Preparo

Massa: Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau. Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Cobertura: Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.

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