Receita de Panetone em Camadas

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 50 min de preparo
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de rum
  • ½ litro de leite fervente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 panetone de 500 gramas

Preparo

Corte o Panettone em camadas de aproximadamente 3cm de espessura. Prepare um creme colocando numa tigela o Leite Moça, os ovos e a farinha de trigo, mexendo até que os ingredientes fiquem bem misturados. Vá acrescentando o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa. Monte novamente o Panettone umedecendo as camadas de massa com a mistura de rum e leite, intercalando as camadas de Panettone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do Panettone. Leve a geladeira. Antes de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

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