Receita de Panetone Perdido

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Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 30 min de preparo + 1 h e 20 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • 4 ovos
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de cobertura chocolate com leite ralada
  • 1 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 panetone amanhecido
  • Merengue:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras

Preparo

Unte com manteiga uma fôrma retangular média refratária. Corte o Panettone em fatias finas. Arrume camadas alternadas de Panettone regado com licor, Chocolate ralado e pedacinhos de manteiga, terminando com o chocolate ralado e a manteiga. À parte misture o Leite Moça, o leite e os ovos numa tigela e bata bem. Misture bem e despeje sobre a fôrma com as fatias de Panettone, leve ao forno médio (180ºC) e deixe durante 1 hora. A seguir bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Espalhe o merengue sobre as fatias do Panettone e leve ao forno médio (180ºC) por mais 20 minutos ou até dourar o merengue. Sirva quente.

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