Receita de Panettone Alle Quatro Creme

Panettone alle quatro creme

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista água Na Boca
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 panetone
  • Creme d'cioccolato:
  • 100 g de creme de leite fresco
  • café solúvel em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Creme d'pistachio:
  • 50 g de creme de leite fresco
  • 100 g de chocolate branco
  • 100 g de pistache sem casca moído
  • Creme d'uovo:
  • rum
  • 6 gemas
  • 2 claras
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • Creme torroncino:
  • 150 g de chocolate branco
  • 50 g de torrone moído
  • 100 g de creme de leite fresco

Preparo

Prepare os cremes separadamente. Coloque os ingredientes em um refratário, misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Reserve. Corte o panetone em quatro, no sentido horizontal. Distribua os cremes preparados, intercalando-os. Finalize o panetone com uma cobertura de sua preferência, polvilhe açúcar de confeiteiro e leve à geladeira. Se preferir, decore com frutas frescas ou cristalizadas.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo do arco-íris
    Massa: Peneire a farinha, o fermento e o Chocolate em uma tigela. Bata no liqüidificador os ovos, o óleo e o açúcar e adicione aos ingredientes peneirados. Junte...
  • Bolo de gala
    Massa: Prepare duas massas e asse-as separadamente. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e deixe bater bem. Misture delicadamente...
  • Panetone em camadas
    Corte o Panettone em camadas de aproximadamente 3cm de espessura. Prepare um creme colocando numa tigela o Leite Moça, os ovos e a farinha de trigo, mexendo até...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo