Receita de Rocambole de Café e Amêndoas

Rocambole de Café e Amêndoas

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
8 porções
tempo Tempo: 30 min de preparo + 30 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • Recheio:
  • açúcar para polvilhar
  • chocolate em pó solúvel para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de nescafé tradição
  • 1 lata de leite condensado
  • Rocambole:
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos

Preparo

Rocambole: Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Coloque em fôrma retangular grande, forrada com papel impermeável untado, e asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos, aproximadamente.

Recheio: Leve ao fogo baixo o Leite Moça, o Nescafé, o leite e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Junte as amêndoas, misturando bem e retire do fogo. Recheie a masssa reservada com este creme. Enrole e polvilhe Chocolate em Pó e açúcar.

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