Receita de Cobertura Fondant

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
550 gramas
tempo Tempo: 15 min de preparo
Fonte: Revista Menu
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de manteiga

Preparo

Dica

Outras receitas relacionadas

  • Cobertura de massa americana
    Dissolva a gelatina com a água e leve ao fogo médio em banho-maria até ficar transparente. Acrescente a gordura vegetal e a glucose e leve ao fogo novamente. Retire...
  • Cobertura de fios de ovos
    Coloque os ovos e as gemas em uma tigela. Bata levemente e passe a mistura por uma peneira fina, pois isso ajuda a eliminar o gosto forte dos ovos. Reserve. Em uma...
  • Cobertura de marshmallow
    Leve ao fogo a glucose, água e açúcar. Ferva até obter uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e, com a batedeira ligada, vá acrescentando as claras. Bata...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo