Receita de Bolo Chá das Cinco

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 400 g de creme de arroz

Preparo

Bata o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar cremosa. Depois acrescente o creme de arroz, a baunilha e o leite. Bater durante 5 minutos. Por ultimo, o fermento. Mexa sem bater. Ao final, junte as claras em neve. Unte bem a forma com manteiga e açúcar e asse em forno quente.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de chá verde e limão
    Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó; misture bem e reserve. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal,...
  • Bolo de laranja com casca
    Descasque a laranja, retire a membrana branca, corte em fatias, descarte os caroços e coloque os pedaços de laranja no liqüidificador. Junte o óleo, o leite, os...
  • Bolo cinco estrelas (maracujá)
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e leve. Acrescente os ovos um a um (gemas sem as peles) e continue batendo por mais alguns minutos. Junte o...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo