Receita de Cobertura de Merengue para Bolos

Merengue para bolos

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Calda:
  • ⅓ xícara de água
  • ¾ xícara de açúcar
  • Para as claras em neve:
  • ⅓ xícara de açúcar
  • 4 claras

Preparo

Outras receitas relacionadas

  • Cobertura de massa americana
    Dissolva a gelatina com a água e leve ao fogo médio em banho-maria até ficar transparente. Acrescente a gordura vegetal e a glucose e leve ao fogo novamente. Retire...
  • Cobertura de fios de ovos
    Coloque os ovos e as gemas em uma tigela. Bata levemente e passe a mistura por uma peneira fina, pois isso ajuda a eliminar o gosto forte dos ovos. Reserve. Em uma...
  • Cobertura de calda natalina
    derreta o chocolate blend. Acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar. Adicione o licor e sirva numa molheira acompanhando as frutas frescas. ou use...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo