Receita de Bolo de Mandioca 2

Bolo de Mandioca 2

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Ge Eletrodoméstico
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 500 g de mandioca descascada e ralada

Preparo

1. Bater na batedeira a manteiga com o açúcar e juntar o ovos. 2. Adicionar os outros ingredientes. 3. Untar uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, dispor a massa do bolo e assar por 45 minutos em temperatura moderada. 4. Quando esfriar, desenformar e cobrir com coco ralado.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de mandioca com mel
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Descasque as mandiocas e lave muito bem. Pique-as, tire o talo central e coloque no copo do processador. Bata por...
  • Bolo de mandioca
    Numa tigela, coloque a mandioca e junte a água. Misture bem, passe por uma peneira fina e deixe escorrer por 5 minutos para retirar todo o excesso de polvilho da...
  • Bolo de milho
    Coloque no processador as farinhas de milho e a de mandioca e o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até obter uma farinha mais fina. Retire e passe a mistura por uma...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo