Receita de Pão de Ló com Cobertura de Coco

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Ingredientes

temperatura
Frio
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  • margarina para untar
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos

Preparo

Bata as claras em ponto de neve. Junte as gemas, uma a uma, e bata até a mistura ficar clara. Acrescente o açúcar e retire da batedeira. Adicione, aos poucos, a fécula peneirada com o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda pequena, untada com margarina, por 20 minutos. Desenforme ainda quente em um prato de servir. Ainda quente, fure o pão-de-ló, regue com leite condensado e espalhe o coco por cima e dos lados. Corte em fatias e sirva frio. Decore a gosto.

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