Receita de Bolo de Batata-doce Diferente

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
24 porções
tempo Tempo: 15 min de preparo + 45 min de forno
Fonte: Sadia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 kg de batata doce sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Preparo

1. Cozinhe a batata doce. Esprema-as ainda quentes. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a massa numa assadeira retangular (22 x 34cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos e asse por 45 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de batata doce e castanha
    Na batedeira coloque as gemas e o açúcar. Bata até ficar um creme. Acrescente a batata doce amassada e bata mais um pouco. Junte a castanha e o fermento. Depois...
  • Bolo de batata-doce e coco
    Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Sem parar de bater, junte...
  • Bolo de batata doce
    Cozinhe as batatas doces e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida junte os demais ingredientes, misturando bem. Despeje a massa numa fôrma retangular...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo