Receita de Bolo de Batata-doce com Leite Moça

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
24 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo + 40 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de batata-doce cozida e amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 1 coco fresco ralado

Preparo

Bata os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme. Junte o leite de coco, o Leite Moça, a batata-doce e bata bem. Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma retangular (23 x 32cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de batata-doce e coco
    Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Sem parar de bater, junte...
  • Bolo presente de natal
    Massa: Bata os ovos com o açúcar até aumentar bem. Diminua a batedeira para a velocidade baixa e junte o leite. Desligue, peneire sobre a massa a farinha com o fermento...
  • Bolo camisa
    Cobertura: Bata as claras ligeiramente com um garfo ou batedor de arame e, aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro. Com o auxílio de uma espátula, cubra o...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo