Receita de Bolo Dinamarquês 2

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
16 porções
Fonte: Açúcar União / Clenir Rodrigues De Souza - Rio De Janeiro-rj
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  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • suco e raspas de 1 limão
  • 6 claras em neve
  • 1 maçã ácida ralada grossa
  • 6 gemas
  • 1 xícara (café) de café coado forte
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de xarope de glicose de milho
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Preparo

Bata o açúcar com as gemas, até obter uma gemada cremosa. Acrescente a glicose, o óleo, o café morno e o limão. Peneire as farinhas com o fermento e o bicarbonato e junte é massa, sem bater. Adicione a maçã ralada grossa e as nozes. Misture as claras e coloque na fôrma untada. Asse no forno preaquecido. Desenforme depois de frio.

Tipo de recipiente: assadeira (3500 ml).
Temperatura: moderada (180º C).
Tempo de forno: cerca de 40 minutos.

Dica

Congelamento indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.

Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

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