Receita de Cuca de Banana Sem Glúten

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • bananas cortadas ao comprido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 150 g de margarina
  • 1½ xícara de açúcar
  • 1 caixinha (200 g) de creme de arroz
  • canela em pó

Preparo

Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o creme de arroz e o fermento.Adicione por último as claras. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com canela. Coloque as bananas cortadas e junte a massa.
Levar ao forno já aquecido.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de banana caramelada sem glúten
    Unte uma fôrma de 25 ou 30 cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelizar.Arrume as bananas lado a lado, no fundo...
  • Cuca de banana 2
    Dissolva o fermento em um pouquinho de leite e junte um pouquinho de açúcar e deixe crescer durante 10 minutos, misture o resto dos ingredientes e deixe dobrar de...
  • Cuca de banana 3
    Primeiro bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar. Coloque a farinha de trigo já misturada com o fermento, o leite de coco, o leite de vaca e por último as claras...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo