Receita de Rocambole de Goiabada Sem Glúten

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ½ xícara de leite
  • 400 g de goiabada
  • 1 caixinha (200 g) de fécula de batata
  • 3 xícaras de açúcar
  • 6 ovos

Preparo

Na batedeira ponha os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno fraco pré-aquecido por cerca e 20-25 minutos. Desenforme num pano de prato umedecido com água filtrada e salpicado com açúcar refinado. Enrole o pano de prato para fora e o rocambole dentro e deixe assim por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, corte a goiabada em pedaços e bata com o leite no liquidificador ou use goiabada em pasta.Recheie o rocambole, enrole novamente e salpique com açúcar confeiteiro.

Dica

Experimente também rechear com geléia de frutas, frutas picadas com chantili.

Outras receitas relacionadas

  • Rocambole de doce de leite sem glúten
    Na batedeira ponha os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada....
  • Rocambole de goiabada
    Bata as claras até ficarem em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos e então a desligue. Adicione a farinha (peneirada) aos...
  • Rocambole de goiabada 2
    Bata as claras em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Desligue. Adicione a farinha peneirada aos poucos. Mexa delicadamente...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo