Receita de Minibolos de Creme de Arroz

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 100 g de creme de arroz

Preparo

Bata todos os ingredientes juntos. Asse em forminhas de papel, cheias só até a metade. As forminhas são colocadas, antes de assar, dentro de formas de empadas.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo chá das cinco
    Bata o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar cremosa. Depois acrescente o creme de arroz, a baunilha e o leite. Bater durante 5 minutos. Por ultimo, o fermento....
  • Bolinhos de laranja light
    Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o óleo. Coloque em um recipiente esta mistura e adicione o creme de arroz aos poucos misturado ao fermento. Por último...
  • Cuca de banana sem glúten
    Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o creme de arroz e o fermento.Adicione por último as claras. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com canela....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo