Receita de Bolo de Chocolate com Pimenta 2

Bolo de chocolate com pimenta 2

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Jornal Da Alterosa
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Calda:
  • casca fatiada de uma laranja pequena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 pimentas dedo-de-moça frescas e sem sementes
  • 5 ovos
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de óleo

Preparo

Ponha no liqüidificador o óleo, o leite, os ovos. Depois acrescente o açúcar, a farinha de trigo, a pimenta e bata. Tire a massa do liqüidificador e dissolva o fermento em pó. Ponha a massa num tabuleiro untado e polvilhado e asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos.

Enquanto isso prepare a cobertura levando os ingredientes ao fogo numa panela. Mexa sempre, em fogo baixo. Quando começar a ferver desligue e cubra o bolo. Depois prepare a calda levando os ingredientes ao fogo em fogo alto. Deixe ferver até engrossar e jogue sobre o bolo.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo formigueiro
    Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, misture o açúcar com a margarina. Adicione os ovos e mexa por cerca ded 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo...
  • Bolo de chocolate com pimenta
    Massa: Em uma panela coloque o leite, as pimentas e a canela e leve ao fogo para ferver. Retire, espere amornar e coe, desprezando as pimentas e a canela. Bata no...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo