Receita de Minibolo de Chocolate

Minibolo de chocolate

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista água Na Boca
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • confeitos de chocolate para decorar
  • fondant pronto
  • 3 ovos

Preparo

Bata na batedeira as claras em neve. Reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, acrescente a farinha, o achocolatado e o leite, intercalando-os. Por último, adicione o fermento e misture. Unte com manteiga as fôrmas para minibolos e polvilhe com farinha de trigo. Distribua a massa nas fôrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e espere amornar. Desenforme, cubra os bolos com o fondant e decore com confeitos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo formigueiro
    Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela, misture o açúcar com a margarina. Adicione os ovos e mexa por cerca ded 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo...
  • Bolo requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo