Receita de Bolo Russo para Natal

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
20 porções
Fonte: Açúcar União / Maria Paula Da Costa - São Paulo-sp
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  • Farofa:
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ½ copo americano de castanhas-do-pará picadas
  • ½ copo americano de açúcar granulado
  • Massa:
  • glaçúcar suficiente para polvilhar
  • 1 copo americano de damasco seco e picado
  • 2 colheres (chá) de vodka
  • 5 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de castanhas-do-pará picadas
  • 1 copo americano de passas sem sementes
  • 1½ copo americano de manteiga ou margarina com sal
  • 2 copos americanos de açúcar

Preparo

Massa: Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga, até obter um creme fofo e claro. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre a cada adição. Acrescente a vodka e bata até misturar bem. Retire a massa da batedeira e misture a farinha, o amido, o fermento, os damascos, as uvas e as castanhas. Coloque na fôrma untada e forrada com papel também untado. Cubra com a farofa e asse no forno preaquecido.

Tipo de recipiente: fôrma redonda (3000 ml).
Temperatura: moderada (180º C).
Tempo de forno: cerca de 50 minutos.

Farofa: Misture bem o PREMIUM com as castanhas e a canela. Utilize.

Dica

Congelamento Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.

Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

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