Receita de Bolo de Tropicola

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de tropicola (ou o refrigerante de sua preferência)

Preparo

Bata as claras, as gemas e o açúcar. Junte o óleo e coloque alterando a TROPICOLA e a farinha de trigo. Misture o amido, o chocolate e o fermento. Coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca 45 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

Dica

Cubra com brigadeiro e granulado ou com doce de leite e coco ralado.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo