Receita de Bolo de Trufas

Bolo de Trufas

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
rendimento
24 pedaços
tempo Tempo: 1 hora de preparo + 30 min de forno
Fonte: Garoto
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • raspas de chocolate ao leite
  • raspas de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite
  • 300 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • Decoração:
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 50 g de cobertura de chocolate branco
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Recheio:
  • 450 g de cobertura de chocolate ao leite picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Preparo

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo