Receita de Cobertura de Chocolate

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
1 xícara (chá)
tempo Tempo: 5 min de preparo
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

Preparo

Dica

Outras receitas relacionadas

  • Cobertura brilhante
    Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter. Adicione a manteiga e mexa bem. Use quente.
  • Cobertura de chocolate e canela
    Aqueça o Creme de Leite Nestlé em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente. Acrescente a canela...
  • Cobertura sensação
    Derreta em banho-maria o Chocolate Meio Amargo misturado ao NESCAFÉ, a manteiga e meia xícara (chá) e água. Bata até obter consistência homogênea. Use depois de...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo