Receita de Torta de Limão e Chocolate

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo + 4 horas de geladeira
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • raspas da casca de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ pacote (100 g) de biscoito champanhe moído
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado

Preparo

Em um recipiente misture o Chocolate com quatro colheres (sopa) de Creme de Leite e aqueça em banho-maria até ficar homogêneo. Retire do fogo, misture o biscoito, formando uma massa úmida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro). Reserve na geladeira para ficar firme. Em uma tigela, misture o Creme de Leite restante, o Leite Moça, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a massa reservada. Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

Dica

Decore a torta com chantilly no momento de servir.

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