Receita de Muffins Nutritivos

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Culinarista Margarida Nunes Bento
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ¼ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de uvas passa pretas
  • ¾ xícara de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ⅔ xícara de creme de arroz
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Preparo

Bata o açúcar mascavo com a margarina, junte os ovos, o creme de arroz, o polvilho doce e bata bem com uma colher de pau. Adicione os demais ingredientes e bata mais um pouco. Coloque a mistura em forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar.

Importante: Esta massa não deve ser batida na batedeira.

Outras receitas relacionadas

  • Muffins de banana com canela
    Numa tigela misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal. Adicione a margarina derretida, os ovos, o leite e a banana e bata bem por alguns...
  • Muffins de maçã com canela
    Numa tigela misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal. Adicione a margarina derretida, os ovos, o leite e bata bem por alguns minutos. Misture...
  • Muffins de abóbora
    Numa tigela misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal. Adicione a margarina derretida, os ovos, o leite e a abóbora e bata bem por alguns...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo