Receita de Bolo de Coco

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara de leite ou leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras de creme de arroz

Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e continue batendo. Adicione leite, o creme de arroz, a maisena e as claras em neve. Junte o coco ralado e o fermento misturando bem e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de abóbora com coco
    Bata as claras em neve e reserve. À parte, bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último, Por fim adicione...
  • Bolo de mandioca com mel
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Descasque as mandiocas e lave muito bem. Pique-as, tire o talo central e coloque no copo do processador. Bata por...
  • Bolo de caramelo sem glúten
    Bata as claras separadamente. Bata as gemas, o óleo e o açúcar. Depois junte o leite de coco, o creme de arroz, o pó de pudim e o sal, bata até formar bolhas. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo