Receita de Bolo Light de Laranja

Bolo Light de laranja

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
12 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo + 40 min de forno
Fonte: Sadia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara (chá) de geléia light de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) (240 g) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) (90 g) de margarina light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite e dissolva a margarina Qualy Light. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geléia light e sirva.

Dica

Se desejar, substitua a geléia de abacaxi por outra de sua preferência.

Você pode preparar esta receita com Qualy Light com sal ou com a versão sem sal, obtendo nos dois casos excelentes resultados.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de laranja light
    Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e...
  • Bolo de pêra light
    Bata a margarina até que esteja esbranquiçada. Batendo sempre, adicione a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja; bata por 3 a 4...
  • Bolo de laranja light 2
    Bata as claras em neve firme e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o adoçante, o suco de laranja e o óleo, batendo sempre. Reserve. Peneire...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo