Receita de Bolo Imperatriz

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
16 porções
Fonte: Açúcar União / Emília Netto - Curitiba-pr
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  • 6 ovos
  • glaçúcar suficiente para polvilhar
  • 2 cálices de licor a gosto
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 200 g de miolo de amêndoas sem pele e moídas

Preparo

Misture as amêndoas com a metade do açúcar. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar restante até formar um creme. Acrescente as amêndoas e, depois, os ovos, um a um. Por último, misture a farinha, o sal e o licor, sem bater. Coloque em fôrma redonda, com furo central, untada e polvilhada, e asse no forno preaquecido. Desenforme frio e polvilhe o GLAÇÚCAR.

Tipo de recipiente: assadeira (3000 ml).
Temperatura: moderada (180º C).
Tempo de forno: cerca de 50 minutos.

Dica

Pode ser decorado com glacê simples, a gosto.

Congelamento indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.
Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

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