Receita de Bolo de Fubá com Goiabada

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
24 porções
Fonte: Açúcar União / Joana D'arc P. Medeiros - Araraquara-sp
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 300 g de açúcar
  • 3 copos de goiabada cortada em cubinhos
  • 1½ copo de fubá
  • 1 copo de óleo de girassol
  • 1½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural gelado
  • farinha de rosca

Preparo

Dica

Outras receitas relacionadas

  • Bolo brevidade
    Massa: Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos. Bata esta mistura com o auxílio de uma colher. Acrescente o amido de milho (peneirado)...
  • Bolo de fubá delícia
    Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo. Adicione o Leite Moça em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o leite,...
  • Bolo de fubá light com goiabada
    Massa: em uma panela antiaderente, coloque o fubá, o leite, o óleo e o adoçante. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Mexa mais um pouco até obter um mingau...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo