Receita de Torta Cremosa

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo + 4 horas de geladeira
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão
  • raspas da casca de 1 limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga

Preparo

Em um recipiente misture o Biscoito e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e reserve. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Requeijão e o suco de limão. Misture as raspas de limão e despeje sobre a massa já assada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até firmar. Sirva a seguir.

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