Receita de Rocambole de Goiabada 2

ROCAMBOLE DE GOIABADA 2

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista Estilo Natural
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos (claras separadas)
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Recheio:
  • 500 g de goiabada derretida

Preparo

Bata as claras em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Desligue. Adicione a farinha peneirada aos poucos. Mexa delicadamente de baixo para cima e junte o fermento. Coloque a massa em uma assadeira retangular untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com auxílio de uma faca. Espalhe a goiabada derretida sobre a massa. Enrole com a ajuda do pano. Mantenha enrolado por cerca de 5 minutos e, a seguir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Outras receitas relacionadas

  • Rocambole de goiabada sem glúten
    Na batedeira ponha os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada....
  • Rocambole de goiabada
    Bata as claras até ficarem em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos e então a desligue. Adicione a farinha (peneirada) aos...
  • Bolo de rolo do recife
    Massa: Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até obter um creme claro. Junte os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição. Adicione a farinha peneirada,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo