Receita de Bolo de Laranja Light 2

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
6 porções
tempo Tempo: 1 h e 30 min de preparo
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 640 g de suco de laranja
  • 1 pacotinho de adoçante em pó
  • casca de laranja finamente picada
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 640 g de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de adoçante líquido
  • 4 ovos
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo

Preparo

Bata as claras em neve firme e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o adoçante, o suco de laranja e o óleo, batendo sempre. Reserve. Peneire a farinha e o fermento. Adicione à mistura reservada, mexendo delicadamente. Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Misture o suco de laranja e o adoçante, espalhe pelo bolo já frio e decore com a casca de laranja.

Dica

Esta receita é especial para diabéticos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de laranja light
    Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e...
  • Bolo light de laranja
    Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite e dissolva a margarina Qualy Light. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture...
  • Bolo de pêra light
    Bata a margarina até que esteja esbranquiçada. Batendo sempre, adicione a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja; bata por 3 a 4...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo