Receita de Rocambole de Cenoura Especial

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo + 20 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Rocambole:
  • 2 cenouras médias cortadas bem fino (150g)
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos

Preparo

Rocambole: Bata na batedeira as claras em neve bem firme. Sem parar de bater junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Incorpore aos ovos batidos a cenoura ralada e depois a farinha de trigo peneirada, delicadamente. Despeje em uma assadeira retangular grande (30x40cm) untada e com papel-manteiga untado e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano seco polvilhado com açúcar, enrole e reserve, deixando esfriar.

Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar facilmente das bordas da panela. Deixe esfriar.

Montagem: Desenrole a massa do rocambole, espalhe o recheio e torne a enrolar. Sirva a seguir, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

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