Receita de Rocambole de Doce de Leite

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 20 min de preparo + 20 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
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  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • Recheio:
  • açúcar para polvilhar
  • 1 lata de doce de leite moça cremoso

Preparo

Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater. Asse em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Dica

Congelamento: Não indicamos o congelamento desta receita pois há alteração de textura.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatário.

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