Receita de Torta de Trufas

Torta de Trufas

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 1 hora de preparo
Fonte: Garoto
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Creme:
  • 300 g de cobertura de chocolate branco
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 250 g de requeijão cremoso
  • Massa da torta:
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 200 g de biscoito tipo maisena triturado
  • 200 g de cobertura de chocolate branco
  • Trufas:
  • 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Preparo

Dica

Outras receitas relacionadas

  • Torta holandesa de laranja
    Massa: pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos, até...
  • Torta de uva
    Massa: Peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos, acrescente...
  • Torta trufada de limão
    1. Para o pão-de-ló: bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos em velocidade máxima. Coloque ½ xícara (chá) de água com o óleo em uma panela pequena,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo