Receita de Torta Tropical

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 30 min de preparo + 15 min de forno + tempo de geladeira
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 mangas médias tipo haden picadas (300g)
  • ½ envelope (6 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote (200 g) de biscoito leite e mel triturado

Preparo

Misture os Biscoitos e a manteiga, até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) para dourar (cerca de 15 minutos). Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte as mangas, o Leite Moça e o suco de limão e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

Dica

Se desejar, decore com fatias de manga.

Outras receitas relacionadas

  • Torta holandesa de laranja
    Massa: pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos, até...
  • Torta de uva
    Massa: Peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar em uma tigela. Junte a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Aos poucos, acrescente...
  • Torta de laranja
    Misture a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um e o vinho do Porto. Por fim, adicione o sumo das laranjas. A massa fica bastante líquida. Vai a forno médio...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo