Receita de Bolo Moça Pão de Mel

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
30 porções
tempo Tempo: 25 min de preparo + 25 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de nescafé tradição
  • 1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 2 ovos

Preparo

Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento. Misture muito bem. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo, alisando com uma espátula.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de fubá moça
    Em uma panela grande, misture muito bem o fubá, o Leite Moça, o leite e o óleo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher até ferver e desprender do fundo...
  • Bolo brigadeiro
    Massa: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore,...
  • Bolo baba de moça de chocolate
    1. Pão-de-Ló: Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima. Enquanto isso, leve ao fogo baixo ½ xícara (chá) de água morna, o óleo e o chocolate...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo