Receita de Bolo de Doce de Leite ao Chocolate

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária / Renata
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher de morango derretido
  • 2 claras de ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de doce de leite

Preparo

Coloque a farinha em uma panela e adicione as claras. Bata bem. Misture o morango derretido junto com a farinha e a clara de ovo. Coloque o chocolate em pó e o doce de leite com o restante dos ingredientes. Bata bem até ficar um creme. Leve ao forno.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo prestígio especial
    Massa: Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura...
  • Bolo sorvete de chocolate
    1. Massa: bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada. Misture com 1 xícara (chá) de água, a farinha, o cacau e o fermento. Junte as claras em neve e misture...
  • Bolo formigueiro recheado
    1. Para o brigadeiro cremoso: em uma panela de tamanho médio, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo