Receita de Blondie (bolo de Chocolate Branco)

Blondie (bolo de chocolate branco)

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de chocolate branco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo

Preparo

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de fécula com cobertura de creme
    Massa: Bata bem as gemas com o açúcar e acrescente a essência e a fécula de batata até conseguir uma mistura homogênea. Acrescente a margarina e o fermento, bata...
  • Bolo gelado de abacaxi com coco
    Massa: bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma, até obter um creme leve e fofo. Reduza a...
  • Bolo sorvete de chocolate
    1. Massa: bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada. Misture com 1 xícara (chá) de água, a farinha, o cacau e o fermento. Junte as claras em neve e misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo