Receita de Blondie (bolo de Chocolate Branco)

Blondie (bolo de chocolate branco)

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
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  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de chocolate branco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo

Preparo

Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm. Aqueça o forno a 180 graus (médio). Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo.
Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga. Acrescente as nozes picadas. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

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