Receita de Bolo de Chocolate e Coco

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
20 porções
tempo Tempo: 10 min de preparo + 30 min de forno
Fonte: Cozinha Nestlé
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 2 pacotes de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos

Preparo

Massa: Bata os ovos, o Leite Moça, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate no liquidificador. Transfira para uma vasilha, acrescente o fermento, misturando muito bem. Despeje a massa em fôrma retangular pequena (23x32cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Calda: Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de fécula com cobertura de creme
    Massa: Bata bem as gemas com o açúcar e acrescente a essência e a fécula de batata até conseguir uma mistura homogênea. Acrescente a margarina e o fermento, bata...
  • Bolo prestígio especial
    Massa: Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura...
  • Bolo para o chá
    Comece preparando a massa: coloque no liqüidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o coco e o fermento. Unte uma fôrma de furo central (24cm de diâmetro)...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo