Receita de Bolo de Coco com Batata

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote (200 g) de creme de arroz
  • 3 batatas inglesas grandes cozidas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 4 ovos

Preparo

Cozinhe as batatas inteiras e com casca. Deixe esfriar, descasque e passe pelo espremedor. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, o açúcar, as gemas, o creme de arroz, o leite, o fermento, o coco e as batatas. Bata por mais ou menos 5 minutos. Misture por fim as claras em neve delicadamente. Asse em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno médio (205ºC).

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de fécula com cobertura de creme
    Massa: Bata bem as gemas com o açúcar e acrescente a essência e a fécula de batata até conseguir uma mistura homogênea. Acrescente a margarina e o fermento, bata...
  • Bolo de batata-doce e coco
    Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Sem parar de bater, junte...
  • Bolo de batata-doce com leite moça
    Bata os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme. Junte o leite de coco, o Leite Moça, a batata-doce e bata bem. Desligue a batedeira, junte...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo