Receita de Bolo de Cascas de Banana

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Globo.com / Jornal Hoje
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • cascas de 06 bananas

Preparo

Pique as cascas e bata no liqüidificador com o óleo e os ovos. Misture o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 250°C por cerca de 45 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de banana caramelada sem glúten
    Unte uma fôrma de 25 ou 30 cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelizar.Arrume as bananas lado a lado, no fundo...
  • Bolo de banana com casca
    No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e acrescente a mistura...
  • Bolo de casca de banana
    Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo