Receita de Bolo de Maçã Verde

Bolo de maçã verde

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Globo.com / Jornal Hoje
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 xícaras (chá) de ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Cobertura:
  • chocolate em pó
  • leite condensado

Preparo

Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo que deve ser colocada no final. Misture sem bater (não pode colocar em batedeira nem liquidificador). No forno pré-aquecido, o bolo assa por, mais ou menos, quarenta minutos.

Enquanto isso, prepare a cobertura. %u201CÉ só leite condensado e chocolate. Ele vai ficar como brigadeiro mole%u201D. Depois despeje o "brigadeiro mole" sobre o bolo.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de maçã com canela
    Derreta a margarina e reserve. Na Batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos. Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo. Acrescente então as...
  • Bolo de maçã cremoso
    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite e a canela. Reserve cerca de meia xícara (chá) de maçãs picadas, e acrescente o restante na...
  • Bolo de milho verde sem glúten
    Use milho natural, se for congelado, deixe entrar em temperatura ambiente, sendo de lata, descarte o líquido. Bata no liquidificador todos os ingredientes, sendo...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo