Receita de Pão de Ló de Araruta

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • essência de baunilha
  • 250 g de araruta
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 claras
  • 4 gemas

Preparo

Bata as claras em neve e vá juntando os ingredientes na ordem da receita. Leve a assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, até que esteja assado.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de especiarias
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas, até obter um creme homogêneo. Misture a farinha, a araruta, o fermento, o cravo, a noz, as raspas de limão, o leite, o sal...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo