Receita de Pão de Ló de Fécula

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 9 ovos
  • 250 g de fécula de batata
  • 9 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

Bata bem as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar e a fécula de batata batendo sempre. Coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo gelado
    Massa: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento....
  • Bolo de maçã cremoso
    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite e a canela. Reserve cerca de meia xícara (chá) de maçãs picadas, e acrescente o restante na...
  • Pão de ló com cobertura de coco
    Bata as claras em ponto de neve. Junte as gemas, uma a uma, e bata até a mistura ficar clara. Acrescente o açúcar e retire da batedeira. Adicione, aos poucos, a...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo