Receita de Bolo Superfino de Fubá

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Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
rendimento
16 porções
Fonte: Açúcar União / Maria De Fátima C. D Angelo - São Paulo-sp
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  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • glaçúcar suficiente para polvilhar
  • 1 colher (café) de sal
  • 7 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7 gemas

Preparo

Peneire juntos o açúcar, a farinha, o fubá, o fermento e o sal. Misture o leite condensado, a manteiga, as gemas e, por último, as claras. Coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido. Desenforme quente e polvilhe o GLAÇÚCAR.

Tipo de recipiente: fôrma com furo central (3000 ml).
Temperatura: moderada (180º C).
Tempo de forno: cerca de 40 minutos.

Dica

Se preferir, utilize assadeira retangular, cortando o bolo em quadrados ou losângulos.

Congelamento Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.
Modo de Congelamento: Congele em aberto. Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.
Modo de Descongelamento: Descongele na geladeira, fora da embalagem.

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