Receita de Bolo de Laranja Light 3

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
Fonte: Revista Abril Boa Forma
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • algumas gotas de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 laranja-da-baía

Preparo

Corte a laranja em quatro e retire as sementes. Bata no liquidificador com todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misturando devagar. Asse em fôrma untada e em forno quente.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de laranja light
    Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante. Despeje numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e...
  • Bolo light de laranja
    Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite e dissolva a margarina Qualy Light. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture...
  • Bolo de pêra light
    Bata a margarina até que esteja esbranquiçada. Batendo sempre, adicione a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja; bata por 3 a 4...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo