Receita de Bolo de Maracujá 2

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista Abril Boa Forma
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 5 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de suco de maracujá natural (deixe as sementinhas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina light para untar

Preparo

Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture os demais ingredientes (o fermento por último). Unte uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...
  • Bolo de maracujá
    Coloque em uma tigela o creme vegetal e o açúcar. Bata com um batedor manual por 4 minutos, ou até obter um creme. À parte, peneire a farinha de trigo, juntamente...
  • Bolo musse de maracujá
    Massa: ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento em pó. Bata as claras na batedeira em velocidade alta até obter picos...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo