Receita de Bolo Country de Geléia

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de geléia ou doce em pasta de sua preferência
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • 3 ovos
  • ½ xícara de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras de creme de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Misture a farinhas com o fermento e reserve.Bata a margarina e o açúcar, acrescente os ovos um a um e continue batendo.Acrescente a geléia, a mistura de farinhas e o leite, sempre batendo.Asse em forno médio em forma untada e enfarinhada até dourar.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo amanteigado
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater. Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim...
  • Bolo de morango sem glúten
    Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e o óleo. Adicione o leite, as farinhas os morangos e o fermento, sempre batendo. Bata até que os...
  • Bolo de soja com laranja
    Escolha a soja, retirando os grãos danificados, lave e deixe de molho por 2 horas em 1/2 litro de água. Em seguida, escorra a água e coloque a soja em uma panela...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo