Receita de Torta de Morango com Creme

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • ½ xícara de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • Massa:
  • 7 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 ovos
  • Recheio:
  • 1 caixa de morangos fatiados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, depois o açúcar. Misture bem, depois coloque a fécula. Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm. de diâmetro e asse.

Prepare o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado. Corte a massa ao meio e coloque o recheio. Acrescente os morangos fatiados e cubra com a outra metade da massa.

Bata as claras em neve na batedeira. Acrescente o açúcar e a água. Bata novamente. Despeje a cobertura sobre a torta.

Outras receitas relacionadas

  • Torta de morango com kiwi
    Peneire a ricota e ponha numa tigela com todos os ingredientes da massa e misture com as mãos até a mistura ficar homogênea, podendo ser aberta com as mãos. Unte...
  • Torta suspiro de amor
    Massa: Bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha. Despeje em fôrma de aro removível (24 cm),...
  • Torta de morango light
    Junte todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos. Estenda em uma fôrma desmontável, corte as bordas laterais e fure a massa com um garfo. Asse em forno...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo